"Ребята столкнулись с классической проблемой в HR-аутсорсинге: не было стабильного потока клиентов. Вместо того чтобы ждать, когда запросы придут сами, они решили выйти на нас за рабочим способом."В этой статье мы подробно разберём 
какие приёмы реально сработали и как получить 
поток целевых лидов без лишних затрат, чтобы вы могли повторить этот результат в своём бизнесе.
Исходная ситуация и цели кампанийЦель кампаний — 
найти ЛПРов, которым нужны временные или внештатные сотрудники, и превращать эти контакты в реальные сделки.
Компания предлагала два продукта, под которые мы составляли персонализированные офферы:
- Полнофункциональный продукт для управления аутсорсингом персонала — включает базу работников и клиентов, ставки и тарифы, статистику, документооборот, распределение смен и другие функции для удобного ведения бизнеса.
 - Простой продукт для массовых выплат и документооборота — позволяет быстро производить выплаты на карты и вести сопутствующую документацию.
 
Задача: 
привлечь клиентов в тех сферах, где оба этих продукта могут быть максимально полезными. 
А именно:
- Складские и логистические компани
 - Строительно-монтажные организации
 - Колл-центры, фитнес-клубы
 
И вообще, все те бизнесы, которые нуждаются во временном и внештатном персонале.
При этом география работы была ограничена тремя ключевыми регионами: Краснодар, Москва и область, Санкт-Петербург и область. Сам заказчик точно знал, где находится его целевая аудитория, и на этих регионах мы сосредоточились.
Для достижения цели использовались следующие каналы:
- Email Outreach — рассылки на базы HeadHunter по ключевым рабочим профессиям, а также на данные из 2ГИС и B2B House (строительно-монтажные компании, склады, логистика, победители тендеров, санатории/курорты/парк-отели).
 
- WhatsApp Outreach — дополнительно для части кампаний, например, для Fintech и ERP сегментов, складских компаний, колл-центров, курьерских и фитнес-компаний.
 
- Ретаргет (Яндекс.Директ) — была запущена одна кампания, чтобы повторно привлекать компании, которые уже проявили интерес к офферам.
 
На первом этапе рассылки позволили выявить, какие отрасли реагируют активнее всего, и расширить базы для дальнейшей работы